HeadlineLampung Raya

Bunda Eva Lantik Sekwan DPRD, Satu Kaban, dan Satu Kadis Pemkot Bandarlampung

BANDAR LAMPUNG  – Walikota Bandarlampung Eva Dwiana melantik dan mengambil sumpah satu kepala bagian (kaban), satu orang kepala dinas (kadis),  Sekretaris DPRD Bandarlampung, dan 56 orang pengawas di lingkungan Pemkot Bandarlampung di Gedung Semergou, Selasa, 27 Desember 2022.

Eva Dwiana berharap kepada pejabat yang baru dilantik untuk menjaga kekompakan serta dalam bekerja harus koordinasi.

“Saya harapkan kepada semua yang baru dilantik bekerja dengan baik-baik sesuai dengan aturan yang ada. Jangan lupa koordinasi dengan pemerintah karena kalau kita tidak koordinasi repot jangan jalan sendiri-sendiri karena kita saling berkaitan,” harapnya.

Eva Dwiana juga berpesan agar menjaga amanah yang diberikan dan harus dijalankan sebaik-baiknya

“Amanah ini harus dijalankan sebaik-baiknya dan amanah ini adalah pelimpahan dan yang namanya pelimpahan harus dijanlankan sebaik-baiknya jangan meremehkan jabatan karena yang meremehkan jabatan Allah melihat meski saya tidak melihat.

Sedangkan yang dilantik tiga orang pejabat pimpinan tinggi pratama administrator adalah Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) M Ramdhan, Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Muhtadi, dan Sekretaris Dewan Tri Paryono yang merupakan hasil lelang jabatan bulan Februari 2022 yang lalu.

Selain itu ada juga dua camat yang dilantik yaitu Camat Langkapura Andi Saputra dan Camat Labuhan Ratu Sahrul Iskandar. (tl)

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.