HeadlineLampung Raya

Mardiana Musa Kunjungi FKWT Seputih Raman

LAMPUNG TENGAH  – Ketua FKWT ( Forum Kelompok Wanita Tani ) Berjaya Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad mengunjungi Kelompok FKWT Berjaya yang berada di Kecamatan Seputih Raman. Jum’at ( 27/1/2023 ).

Kunjungan tersebut dalam rangka menyerahkan Hadiah Juara 3 Lomba P2L Tingkat Kabupaten di Kelompok FKWT Cahaya Nirwana Kampung Rama Nirwana, Juara 6 Lomba P2L Tingkat Kabupaten di Kelompok FKWT Kemuning Berjaya Kampung Rama Indra, Kemudian Meninjau Kampung Binaan Unggas dan Memanen Ayam.

Dalam kunjungan tersebut Bunda Mardiana menyampaikan apresiasi kepada FKWT Berjaya Kecamatan Seputih Raman yang telah berhasil mengembangkan Kelompok dari 14 kelompok menjadi 86 kelompok, serta seluruh kelompok telah teregistrasi secara sah dan berbadan hukum.

Dengan perkembangan yang sangat pesat tersebut, Bunda Mardiana Musa Ahmad berharap FKWT Berjaya dapat terus bersinergi dan menjadi mitra Pemerintah dalam membangun di bidang pertanian, perkebunan dan peternakan.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Camat Seputih Raman I Made Suryana, Sekretaris FKWT Berjaya Lampung Tengah Ni Nyoman Sri Hayati dan Pembina dan Kampung se- Kecamatan Seputih Raman.(nn)

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.